+40.00
Рейтинг
133.51
Сила

Олег

D!Halt'2018 w!nter edition

Внимание!

По независящим от организаторов причинам место проведения demoparty изменилось. Даты проведения остались прежними.


DiHalt'2018 demoparty будет проходить 4-6 января 2018 года в загородном клубе «Пиратская гавань», в коттедже «Чёрная Жемчужина», рассчитанному на 26 человек. Время заезда с 14:00 (4 января) до 12:00 (6 января). Даты специально подобраны таким образом, чтобы у иногородних гостей и участников оставалось в запасе 2 дня на обратную дорогу.

Адрес коттеджа: Нижегородская область, Богородский район, с. Афанасьево, ул. Приовражная, 8 (GPS: 56.017707, 43.722526)

Сразу оговорюсь, что 26 человек — не окончательная цифра; организаторы в любом случае разместят всех — правда, остальных уже с меньшим комфортом. Приоритет комфортного размещения в первую очередь за девушками и детьми, а далее за теми, кто внес предоплату заранее. Размер предоплаты — 4000 руб/чел, при этом в неё включено проживание за все три дня, полное питание, и даже алкоголь для желающих (коньяк). Кроме того, при достижении определённого числа гостей сумма будет снижена (часть предоплаты при желании будет возвращена).

Фотографии partyplace и доп.информация доступны по этой ссылке.

Вас ждут просторная гостиная (совмещённая с зоной показa работ) с окнами-иллюминаторами и панорамным остеклением, 6 спален, крытая веранда-палуба, комната отдыха и баня на дровах прямо в доме. Комната отдыха при бане может быть переоборудована в седьмую спальню по запросу при большом количестве человек. В доме 3 душевые, 2 санузла.

Обширная конкурсная программа для 8bit и современных компьютеров, тематические realtime-конкурсы (проводимые непосредственно на фестивале за ограниченное кол-во времени), online-голосование, интернет-трансляция всего происходящего, а так же некоторое количество сюрпризов, о которых пока умолчим:)

Список всех конкурсов, формы для приёма работ и голосования — events.retroscene.org/dhl2018

Удаленное участие и голосование не только разрешено, но и категорически приветствуется!


Список гостей и полезная информация

AY/YM/TS test v0.2

Наконец появилось время слегка заапдейтить свой тест AY/TS. Постепенно избавляюсь от говнокода неоптимальных решений, для текущей версии тест пришлось переписать почти наполовину:)

Список изменений:

  • исправлен досадный баг с неправильной нумерацией чипов (в первом тесте были перепутаны местами)
  • добавлен тест бипера и магнитофонного порта
  • встроен универсальный плеер Сергея Бульбы для всех версий РТ
  • добавлена возможность загружать произвольные TS-треки для проигрывания в конце
  • добавлена возможность пропускать вывод отдельных звуков на звуковом тесте/ускоренной прокрутки всего звукового теста
  • обновлена процедура опроса клавиатуры
  • поддержка пользовательской specscii-графики
  • реорганизация размещения в памяти, за счёт чего сохранилась поддержка режима 48к)
  • слегка доработан внешний вид
  • упаковка данных переведена c hrust1 на exomizer

подробнее тут

AY/YM/TS test v0.2



Предлагаю вашему вниманию небольшой тест, написанный как для проверки работоспособности плат turbosound (NedoPC), так и самих чипов AY/YM. Думаю, он будет полезен не только владельцам/изготовителям TS, но и тем, кто сейчас приобретает YM-чипы из Китая.

Начиная с версии 0.2 добавлена проверка звучания beeper'a и магнитофонного порта, так что тест, возможно, окажется полезен ещё и организаторам demoparty для проверки звука перед показом музыкальных конкурсов:)

Читать дальше →